Agli internazionali Bodensee Cup nella Baviera tedesca, gli atleti del Maestro Pietro Fugazza ottengono 7 medaglie con 11 atleti. Tre ori con Margherita Ramella nelle nere -53 kg che si consola solo in parte dalla delusione della mancata partecipazione alle Universiadi in Corea, causa ritiro della Nazionale, poco comprensibile, da parte della Federazione Italiana Taekwondo. Margherita sconfigge la forte atleta nazionale della Repubblica Ceca al Golden point ed accede alla finale dove facilmente vince l'oro con il punteggio di 13 a 1 contro l'atleta tedesca. Oro meritatissimo per K.O da parte di Alessia Vuthi in finale, dopo una semifinale già stravinta prima del limite. Una prestazione per la giovane Cadetta sopra ogni aspettativa. Il terzo oro lo vince con grande merito Erica Risso dominando nettamente la finale e vincendo anche lei prima del limite di tempo. Sfugge l'oro, per un solo punto e sul finire del tempo, a Greta Peyrone che si accontenta di un ottimo argento. Secondo posto anche per il bravissimo giovane Augusto Campazzo nei Cadetti -32 kg che cede solo al terzo incontro in finale con l'italiano Torre. Infine i due bronzi di Eleonora Traverso e Giulia Corsanego chiudono il medagliere di una sudata trasferta soprattutto a causa del caldo africano che ha messo a dura prova tutti gli atleti in gara. Soddisfazione da parte del Maestro Fugazza che chiude alla grande una stagione 2014/2015, già ricca di successi.